Advertisement

Advertisement

Advertisement

Saubhagya Bharat News

हम सौभाग्य भारत देश और दुनिया की महत्वपूर्ण एवं पुष्ट खबरें उपलब्ध कराने के लिए प्रतिबद्ध हैं।

Saubhagya Bharat News

हम सौभाग्य भारत देश और दुनिया की महत्वपूर्ण एवं पुष्ट खबरें उपलब्ध कराने के लिए प्रतिबद्ध हैं।

Saubhagya Bharat News

हम सौभाग्य भारत देश और दुनिया की महत्वपूर्ण एवं पुष्ट खबरें उपलब्ध कराने के लिए प्रतिबद्ध हैं।

Saubhagya Bharat News

हम सौभाग्य भारत देश और दुनिया की महत्वपूर्ण एवं पुष्ट खबरें उपलब्ध कराने के लिए प्रतिबद्ध हैं।

The Saubhagya Bharat

हम सौभाग्य भारत देश और दुनिया की महत्वपूर्ण एवं पुष्ट खबरें उपलब्ध कराने के लिए प्रतिबद्ध हैं।

शनिवार, 22 फ़रवरी 2025

भटली परिवार के सदस्यों ने महाकुम्भ में आस्था की डुबकी लगाई I

भटली परिवार के अध्यक्ष गगन रुस्तगी ,सचिव ललीत डाँगा ,उपाध्यक्ष मुरारी नानिगका के नेतृत्व में 25 सदस्यों ने महाकुम्भ प्रयागराज में त्रिवेणी संगम में ब्रम्ह मूहर्त में आस्था की डुबकी लगाई।
भटली परिवार के सदस्यों ने त्रिवेणी में स्नान के बाद हेलीकॉप्टर द्वारा सम्पूर्ण कुम्भ का दर्शन किये।
महाकुम्भ 2025 प्रयागराज के इस पावन मेले का आयोजन पर 55 करोड़ देशवासियों ने त्रिवेणी संगम में स्नान करने का सौभग्य प्राप्त हुआ
इस महान आयोजन में उत्तर प्रदेश के पुलिस प्रशासन ने जो दिन रात 24 घंटे यातायात अवंम समूचे भीड़ को संभालने का जो कार्य किया है वह बहुत ही सराहनीये हैं इस के लिए भटली परिवार, प्रयागराज पुलिस प्रशासन के पुरे टीम का आभार व्यक्त करते हुए उनको मोमेन्टो से सम्मानित किए।
कुम्भ यात्रा में शामिल सदस्य गगन रुस्तगी ,ललीत डाँगा ,मुरारी नानिगका, मदन अग्रवाल,बिस्सू नरेडी, धीरज चौधरी, बृजमोहन रुस्तगी,विपिन रुस्तगी, अंशुल रुस्तगी, पायल रुस्तगी, उमा डाँगा,सविता देवी,ऋतिका चौधरी,पुष्प देवी ,खुशी देवी,विजया देवी,बेबी कुमारी ,कुसुम कुमारी,विकाश सिंह ,गणेश ,सुनील कुमार , इत्यादि

गगन रूस्तगी ( अध्यक्ष )
ललित डाँगा ( सचिव )
मुरारी नानिगका (उपाध्यक्ष )Members of Bhatli family took a dip of faith in Mahakumbh
Under the leadership of Bhatli family's President Gagan Rustagi, Secretary Lalit Danga, Vice President Murari Nanigaka, 25 members took a dip of faith in the Triveni Sangam in Mahakumbh Prayagraj at Brahma Muhurta.
After bathing in Triveni, members of Bhatli family visited the entire Kumbh by helicopter.
55 crore countrymen got the privilege of bathing in Triveni Sangam on the occasion of the organization of this holy fair of Mahakumbh 2025 Prayagraj
The work done by the Police Administration of Uttar Pradesh in managing the traffic and the entire crowd 24 hours a day and night in this great event is very commendable. For this, Bhatli family expressed gratitude to the entire team of Prayagraj Police Administration and honored them with a memento.
Members involved in Kumbh Yatra Gagan Rustagi, Lalit Danga, Murari Nanigaka, Madan Agarwal, Bissu Naredi, Dheeraj Chaudhary, Brijmohan Rustagi, Vipin Rustagi, Anshul Rustagi, Payal Rustagi, Uma Danga, Savita Devi, Ritika Chaudhary, Pushp Devi, Khushi Devi, Vijaya Devi, Baby Kumari, Kusum Kumari, Vikash Singh, Ganesh, Sunil Kumar, etc.
Gagan Rustagi (President)

Lalit Danga (Secretary)

Murari Nanigaka (Vice President)