झारखंड में DSP स्तर के 38 अधिकारियों को प्रमोशन मिला है। इन अधिकारियों को प्रमोट कर सीनियर DSP बनाया गया है। संबंधित अधिसूचना गृह, कारा एवं आपदा प्रबंधन विभाग की ओर से जारी कर दी गयी है। जारी अधिसूचना के अनुसार 5400 ग्रेड पे
वाले DSP स्तर के अधिकारियों को 6600 ग्रेड पे में प्रमोट किया गया है। विकास चंद्र श्रीवास्तव और अमर कुमार पांडेय के अलावा मजरूल होदा, अनूप कुमार बड़ाइक, समीर कुमार तिर्की, बचनदेव कुजूर, रजत माणिक बाखला, सतीश चंद्र झा, पुरूषोतम कुमार सिंह, केवी रमण, प्रमोद कुमार केसरी, संदीप कुमार गुप्ता, सुमित कुमार, राजा कुमार मित्रा, राज किशोर, अजीत कुमार विमल, चंदन कुमार वत्स, ज्ञान रंजन, कौशर अली, मनोज कुमार महतो, रणवीर सिंह, मनोज कुमार झा, अभिषेक कुमार, धीरेंद्र नारायण बंका, ओमप्रकाश तिवारी, सुदर्शन कुमार आस्तिक, संजय कुमार, विजय कुमार महतो, दीपक कुमार, श्रद्धा केरकेट्टा, समीर कुमार सवैया, आनंद ज्योति मिंज, सुनील कुमार रजवार, दिलीप खलखो, जीतवाहन उरांव, जयदीप लकड़ा,अजय केरकेट्टा और संजीव कुमार बेसरा को प्रोन्नति दी गयी है। देखें पूरी लिस्ट
38 DSP level officers have been promoted in Jharkhand. These officers have been promoted and made Senior DSP. The related notification has been issued by the Home, Jail and Disaster Management Department. According to the notification issued, DSP level officers with 5400 grade pay have been promoted to 6600 grade pay. Apart from Vikas Chandra Srivastava and Amar Kumar Pandey, Majrul Hoda, Anoop Kumar Baraik, Sameer Kumar Tirkey, Bachandev Kujur, Rajat Manik Bakhla, Satish Chandra Jha, Purushottam Kumar Singh, KV Raman, Pramod Kumar Kesari, Sandeep Kumar Gupta, Sumit Kumar, Raja Kumar Mitra, Raj Kishore, Ajit Kumar Vimal, Chandan Kumar Vats, Gyan Ranjan, Kaushar Ali, Manoj Kumar Mahto, Ranveer Singh, Manoj Kumar Jha, Abhishek Kumar, Dhirendra Narayan Banka, Omprakash Tiwari, Sudarshan Kumar Astik, Sanjay Kumar, Vijay Kumar Mahto, Deepak Kumar, Shraddha Kerketta, Sameer Kumar Sawaiya, Anand Jyoti Minj, Sunil Kumar Rajwar, Dilip Khalkho, Jeetwahan Oraon, Jaideep Lakra, Ajay Kerketta and Sanjeev Kumar Besra have been promoted. See the full list
0 Comments:
एक टिप्पणी भेजें