Advertisement

Advertisement

Thursday, October 31, 2024

अशोका इंटरनेशनल स्कूल में दीपावली के उपलक्ष्य में रंगोली प्रतियोगिता का आयोजन

खरसावां: खरसावां स्थित अशोका इंटरनेशनल स्कूल में दीपावली के उपलक्ष्य में रंगोली प्रतियोगिता का आयोजन किया गया।
 इस प्रतियोगिता का आयोजन कक्षाओं के अनुसार कक्षा शिक्षकों की देखरेख में किया गया, जिसमें विद्यालय के सभी बच्चों ने आकर्षक एवं सुंदर रंगोलियों का निर्माण किया तथा एक-दूसरे को दीपावली की शुभकामनाएं दीं।
कार्यक्रम का निरीक्षण विद्यालय की प्रधानाचार्या सारिका कुमारी ने किया, जिसमें उन्होंने सभी बच्चों की सराहना की एवं उन्हें प्रोत्साहित किया। इस अवसर पर मुख्य रूप से सौरभ दुबे, कृष्ण चंद्र महतो, तनुश्री विश्वकर्मा, सेजल कुमारी, नीलम बाउरी, मनोरमा मिश्रा, राशिद अफजल, अबरार कुरैशी, शबनम गोडसोरा, रोशनी परवीन, अंजलि एक्का, शोभा कुमारी, शांति रानी, तृप्ति हेस्सा एवं प्रिय रंजन सहित अन्य उपस्थित रहे।
Kharsawan: On the occasion of Diwali, a Rangoli competition was organized at Ashoka International School located in Kharsawan. The competition was conducted under the supervision of class teachers according to the class levels, where all the students created attractive and beautiful rangolis and wished each other a happy Diwali. The program was inspected by the school's Principal, Sarika Kumari, who praised all the students and encouraged them. Present on the occasion were Saurabh Dubey, Krishna Chandra Mahato, Tanushree Vishwakarma, Sejal Kumari, Neelam Bauri, Manorama Mishra, Rashid Afzal, Abrar Qureshi, Shabnam Godsora, Roshni Parveen, Anjali Ekka, Shobha Kumari, Shanti Rani, Tripti Hessa, and Priya Ranjan, among others.

0 Comments:

Post a Comment