Advertisement

Advertisement

Tuesday, October 22, 2024

पोटका में मीरा मुंडा का विरोध जारी, 24 घंटे के अंदर प्रत्याशी बदलने की मांग ।

पोटका में मीरा मुंडा का विरोध जारी, 24 घंटे के अंदर प्रत्याशी बदलने की मांग। 

जादूगोड़ा : भाजपा हाईकमान द्वारा 66 प्रत्याशियों की पहली सूची में पोटका से भाजपा प्रत्याशी मीरा मुंडा का नाम घोषित किए जाने के बाद से पोटका में विरोध रुकने का नाम नहीं ले रहा है। क्षेत्र के कार्यकर्ता किसी स्थानीय नेता को टिकट देने की मांग पर अड़े हुए हैं। 
भाजपा एसटी मोर्चा के प्रदेश प्रवक्ता होपना महाली की अगुवाई में आज दूसरे दिन सोमवार को भी भाजपा प्रत्याशी मीरा मुंडा के खिलाफ विरोध-प्रदर्शन जारी रहा. पदाधिकारियों के साथ की बैठक
इसे लेकर आदिम भूमिज मुंडा कल्याण समिति, जुड़ी में भाजपा की बूथ स्तर कमिटी की बैठक हुई।
 बैठक में 24 घंटे के अंदर पोटका से भाजपा प्रत्याशी मीरा मुंडा को बदलने की मांग की गई अन्यथा भाजपा कार्यकर्ता की ओर से किसी भी व्यक्ति को उम्मीदवार बनाकर खड़ा करने का फैसला लिया गया। बैठक में मीरा मुंडा वापस जाओ के नारे लगे। 
इस बैठक में भाजपा एसटी मोर्चा के प्रवक्ता उपेन्द्र नाथ सरदार, गुलशन सरदार, संतोष सरदार, विवेक त्रिवेदी, ललन यादव, मनोज कुमार सिंह, जनता सरदार, श्यामल महाकूड, नील कमल सिंह, भानु भूमिज, अमूल्यो सी, सचिन बारीक, मिठू भूमिज, होपना महाली, आपत्ति केवर्त, पूर्ण गोप, काशीराम सरदार, रतन सरदार निवास सरदार, संतोष सरदार, अतुल सरदार, आकाश सरदार, समेत भारी संख्या में पार्टी कार्यकर्ताओं ने हिस्सा लिया। 
Opposition against Meera Munda continues in Potka, demand to change candidate within 24 hours. 

Jadugoda: Ever since Meera Munda's name was announced as the BJP candidate from Potka in the first list of 66 candidates released by the BJP high command, the opposition in Potka has not subsided. Local party workers are insisting on giving the ticket to a local leader.
Under the leadership of BJP ST Morcha's state spokesperson Hopna Mahali, the protest against BJP candidate Meera Munda continued for the second day on Monday. Meeting with officials In this regard, a meeting of BJP's booth-level committee was held at the Adim Bhumij Munda Welfare Committee in Judi. In the meeting, there was a demand to replace Meera Munda as the BJP candidate from Potka within 24 hours, or else, the BJP workers would decide to field any other person as a candidate. Slogans of "Meera Munda Go Back" were raised during the meeting.
The meeting was attended by BJP ST Morcha spokesperson Upendra Nath Sardar, Gulshan Sardar, Santosh Sardar, Vivek Trivedi, Lalan Yadav, Manoj Kumar Singh, Janata Sardar, Shyamal Mahakud, Neel Kamal Singh, Bhanu Bhumij, Amulyo Si, Sachin Barik, Mithu Bhumij, Hopna Mahali, Aapti Kevart, Purn Gop, Kashiram Sardar, Ratan Sardar, Nivas Sardar, Santosh Sardar, Atul Sardar, Akash Sardar, along with a large number of party workers.


0 Comments:

Post a Comment