Advertisement

Advertisement

Wednesday, August 28, 2024

कांग्रेस की न्याय यात्रा कर लौटे लक्ष्मण हासदा का हुआ स्वागत

चाईबासा: कांग्रेस के सेवादल मुख्य संगठक , प०सिंहभूम लक्ष्मण हासदा के गुजरात न्याय यात्रा सफलतापूर्वक पूर्ण कर सोमवार को कांग्रेस भवन , चाईबासा पहुँचने पर कांग्रेस जिलाध्यक्ष चंद्रशेखर दास के नेतृत्व में कांग्रेसियों ने लक्ष्मण हासदा का गर्म जोशी के साथ स्वागत - अभिनंदन किया । विदित हो कि कांग्रेस द्वारा राजकोट टीआरपी , गेमिंग जोन अग्निकांड में मृत लोगों तथा बच्चों के न्याय के लिए न्याय यात्रा निकाली गई थी । यात्रा गुजरात मोरबी से गांधीनगर तक की गई ।
यात्रा की दूरी लगभग तीन सौ किलोमीटर की थी । 
पूर्व में भी सेवादल मुख्य संगठक लक्ष्मण हासदा ने इसके पूर्व आजादी गौरव यात्रा , भारत जोड़ो यात्रा , भारत जोड़ो न्याय यात्रा में भी अपनी सहभागिता निभाई है ।
स्वागत - अभिनंदन करने वालों में कांग्रेस जिला महासचिव कैरा बिरुवा , लियोनार्ड बोदरा , राज कुमार रजक , जानवी कुदादा , दिकु सावैयां , त्रिशानु राय , जंग बहादुर , महीप कुदादा , मंजू बिरुवा , राकेश सिंह , सुशील दास , सुशील पाड़ेया आदि उपस्थित थे ।



Laxman Hasda, who returned after completing Congress' Nyay Yatra, was welcomed
Chaibasa: Congress Sevadal Chief Organiser, West Singhbhum Laxman Hasda, on reaching Congress Bhawan, Chaibasa on Monday after successfully completing Gujarat Nyay Yatra, was warmly welcomed by Congressmen under the leadership of Congress District President Chandrashekhar Das. It is known that the Nyay Yatra was taken out by the Congress for justice for the people and children who died in the Rajkot TRP, Gaming Zone fire incident. The Yatra was undertaken from Morbi, Gujarat to Gandhinagar.
The distance of the Yatra was about three hundred kilometres.
In the past too, Sevadal Chief Organiser Laxman Hasda has participated in Azadi Gaurav Yatra, Bharat Jodo Yatra, Bharat Jodo Nyay Yatra.
Among those who welcomed were Congress district general secretary Kaira Biruwa, Leonard Bodra, Raj Kumar Rajak, Janvi Kudada, Diku Savaiya, Trishanu Roy, Jung Bahadur, Maheep Kudada, Manju Biruwa, Rakesh Singh, Sushil Das, Sushil Padeya etc.

0 Comments:

Post a Comment